歡迎光臨大型會展一站式服務商-貴州科博展覽廣告有限公司
盤江煤電裝備制造項目落戶小孟工業園區
點擊次數:1034

盤江煤電裝備制造項目落戶小孟工業園區 

總投資17億元投產后可實現年產值30億元 

  金黔在線訊 12月26日,總投資17億元的貴州盤江煤電(集團)有限責任公司裝備制造項目正式落戶小河-孟關裝備制造業生態工業示范園區,這是小孟工業園區啟動建設以來投資較大的裝備制造項目,為進一步引導裝備制造企業向小孟工業園區聚集發展具有積極的推動作用。
  作為全省唯一的國家級經濟技術開發區,小河區委、區政府堅持始終把發展以特種車輛和工程機械為龍頭的裝備制造業作為實現產業提升的突破口,強力推進小孟工業園區建設,努力打造全省較大裝備制造業基地和西南地區重要的裝備制造業基地。
  盤江煤電裝備制造項目主要生產具有較高科技含量的變頻器、變頻電動機、調速器和具有防爆性能的大噸位電機車、皮帶式輸送機等煤礦運輸設備,預計2012年建成投產,投產后可實現年產值30億元。
  小河區委書記馬寧宇在當天的項目簽約儀式上表示,貴陽經濟技術開發區將努力為企業營造良好的發展環境和服務環境,把小河區建設成為貴陽市“項目落地較快、投資環境較優、企業滿意度較高”的區域。
 

>>>上一條:鐵道部與我省攜手打造省會貴陽通往全國7小時快鐵交通圈>>>下一條:第五屆中國(貴州)國際裝備制造業博覽會開幕